TOP BANNER BRANDT
HEADER VILMORIN FEBRERO 23
HEADER VILMORIN FEBRERO 23
CABECERA SYNGENTA SALADS
41 restaurantes andaluces se alían en la Red Sabor

41 restaurantes andaluces se alían en la Red Sabor

DIVISOR CANAL WHATSAPP

La iniciativa, enmarcada en Andalucía Sabor, permitirá durante un mes degustar las propuestas de establecimientos de las ocho provincias

El Congreso Gastronómico Andalucía Sabor contará en esta sexta edición con una acción especial que permitirá llevar su apuesta por los productos andaluces de calidad y la esencia de las mejores recetas de nuestra tierra por toda Andalucía. Se trata de la Red de Sabor, que estará integrada por un total de 41 restaurantes/gastrobares de las ocho provincias y que realizarán durante todo un mes, desde el 15 de septiembre, una oferta culinaria a partir de un menú relacionado con la temática del congreso. Los restaurantes adheridos a la Red de Sabor son cuatro por cada provincia andaluza, salvo Sevilla en donde serán 13, para poder dar cobertura a los asistentes a la feria que lo deseen. La acción incluirá además un recetario que reunirá un plato principal, o en su caso una tapa especial, de cada uno de los establecimientos participantes.

Andalucía-Sabor

El Congreso Gastronómico Andalucía Sabor es el mayor evento profesional de la gastronomía andaluza y se celebrará en Fibes II, en Sevilla, entre el 25 y el 27 de septiembre, bajo el lema ‘Del interior a la costa de Andalucía. Un viaje a través de la geografía del sabor’. El certamen contará con ponencias y talleres que reunirán a grandes cocineros andaluces y nacionales, así como a las nuevas generaciones de chefs de Andalucía.

Avenida del Sabor en Sevilla

El inicio de esta acción coincidirá con la Avenida del Sabor, una iniciativa igualmente enmarcada en la promoción de Andalucía Sabor que se celebrará en el Muelle de la Sal de Sevilla entre el 15 y el 17 de septiembre. La acción constará de 12 destinos gastronómicos en los que restaurantes andaluces ofertarán, a precios populares, una degustación de los platos y productos de las ocho provincias andaluzas.

 

ANEXO – RELACIÓN DE RESTAURANTES PARTICIPANTES EN LA ‘RED DE SABOR’

Almería

– Restaurante Alejandro (*) – Roquetas de Mar

– Gula Almerimar – Almerimar

– Taberna Restaurante La Encina – Almería

– Terraza Carmona – Vera

Cádiz

– El Faro de Cádiz – Cádiz

– La Curiosidad de Mario Barreiro – Cádiz

– Sopranis – Cádiz

– Ventorrillo El Chato – San Fernando

Córdoba

– Casa Pepe de la Judería – Córdoba

– Gourmet Ibérico-Patio Romano – Córdoba

– Marídame-Restaurante&Vinoteca – Córdoba

– Taberna Bolero – Montilla

Granada

– Aráis – Salobreña

– Claustro Restaurante by JAM – Granada

– La Era – Güejar Sierra

– Tendido 1 – Granada

Huelva

– D´Altura Gastrobar – Huelva

– El Cerrojo-Tapas – Alosno

– Noviembr3 – Huelva

– Pura Vida Punta Lounge Beach – Punta Umbría

 

Jaén

– Cantina La Estación – Úbeda

– Restaurante Casa Antonio – Jaén

– Taberna y Restaurante Canela en Rama – Linares

– Zeitum – Úbeda

 

Málaga

– Aire gastrobar&eventos – Málaga

– Arte de Cozina – Antequera

– El Fogón Bistro-Bar – Málaga

– Le Diner – Málaga

 

Sevilla

– 12 Tapas – Castilleja de la Cuesta

– Antigua Abacería de San Lorenzo – Sevilla

– Arco Tapas – Sevilla

– Besana Tapas – Utrera

– La Azotea – Sevilla

– Lalola Taberna Gourmet – Sevilla

– Maquila Bar – Sevilla

– Ovejas Negras Tapas – Sevilla

– Restaurante Manolo Mayo – Los Palacios y Villafranca

– Restaurante Oriza – Sevilla

– Restaurante Tragaldabas – Sevilla

– Taberna del Alabardero – Sevilla

– Tradevo – Sevilla

 

 

 

(*) Estrella Michelin

DIVISOR 5 GRUPO UNIQ

Acerca del autor

El agro auténtico.es | JoseAntonioArcos

Fotógrafa agrícola y redactora en agroautentico.com

Últimas noticias

Comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Newsletter