Header-El Plantel 728×90
BASF  agosto y septiembre cabecera

Chef Manuel Benavides muestra el secreto de las patatas suflé (vídeo)

FRONTPAGE-DIVISOR 8- logo-728×90

Crujiente receta francesa del siglo XIX. Tuvimos la oportunidad de degustarla en el Restaurante Asador de manos del jefe de cocina, Manuel Benavides, del restaurante La Tirana, de Marbella. Calentando fogones para el “Duelo de cocineros” que dará comienzo el día 11 de noviembre y finalizará el día 13 en El Asador, en pleno centro de Almería.

José Manuel Berenguer, chef Restaurante el Asador  Vs  Manuel Benavides, chef Restaurante La Tirana

 

Restaurante La Tirana, Marbella

Acerca del Autor

Ana Rubio

Fotógrafa agrícola y redactora en joseantonioarcos.es

Entradas Relacionadas

2 Comments

  1. Olalla Martínez

    Muchas gracias, Jose.
    Realmente el gran maestro Benavides nos muestra una pequeñísima parte del secreto…(no se lo critico, un gran chef ha de tener su intimidad culinaria bien asegurada). Lo difícil (eso sí que lo sabemos los “aficionados”) es el punto del pil pil previo: el meneíto justo, la temperatura, el corte de las patatas…
    De todas formad, chapó: un resultado espectacular!

    Responder

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *