TOP BANNER BRANDT
HEADER ASFERTGLOBAL 24
HEADER ASFERTGLOBAL 24
CABECERA AGRINOVA
Días 21 y 22 de abril. Jornadas ‘De la huerta al plato’. Cádiz

Días 21 y 22 de abril. Jornadas ‘De la huerta al plato’. Cádiz

DIVISOR CANAL WHATSAPP

El ciclo de jornadas “De la Tierra a la Mesa” organizado por el Colegio Oficial de Ingenieros Técnicos Agrícolas de Andalucía Occidental – Delegación de Cádiz pretende analizar la cadena de valor de cultivos relevantes y de interés en nuestra provincia. El obtener una visión global desde la semilla hasta el producto servido en la mesa del consumidor nos permite tener una perspectiva distinta de los elementos a mejorar en esta cadena, de forma que nos pueda alumbrar en aspectos que mejoren nuestra competitividad en el sector.

En la cuarta jornada del ciclo, denominada “De la Huerta al Plato”, se pretende dar una visión amplia del cultivo de las hortalizas, desde las características del cultivo hasta el producto final. A lo largo del recorrido de la cadena de valor se analizará la problemática del sector productor, canales de comercialización y consumidor, al objeto de buscar alternativas para ser más competitivo. El acto tendrá lugar los días 21 y 22 de abril en el Parque Científico Tecnológico Agroindustrial de Jerez (Edificio Singular, Avda. de la Innovación nº 1 – Jerez de la Frontera (Cádiz).

Para poder asistir es necesario rellenar el formulario de inscripción adjunto.

BOLETIN INSCRIPCIÓN JORNADA DE HORTICOLAS

TRIPTICO JORNADA DE HORTICOLAS

agricultura

DIVISOR 5 GRUPO UNIQ

Acerca del autor

El agro auténtico.es | JoseAntonioArcos

Fotógrafa agrícola y redactora en agroautentico.com

Últimas noticias

Comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Newsletter