Ramiro Arnedo cabecera
Header-El Plantel 728×90
Header-El Plantel 728×90
CABECERA CASI

Días 27 y 28 de octubre. Gazpacho, cáncer y coherencia: el poder anticancerígeno de los alimentos crudos

FRONTPAGE-DIVISOR 8- logo-728×90

Los próximos días 27 y 28 de octubre se celebrará en Balaguer (Lérida, Cataluña) la 11ª edición de la Feria de la Alimentación y Salud donde como cada año participarán expertos  y profesionales de todo el mundo  de la alimentación y salud.  Dentro del programa destaca la charla que impartirá el científico almeriense Pablo Campra, bajo el título ‘Gazpacho, cáncer y coherencia: el poder anticancerígeno de los alimentos crudos’.

En nuestra web agrícola hay distintas publicaciones sobre los estudios del profesor Campra.

Acerca del Autor

Ana Rubio

Fotógrafa agrícola y redactora en joseantonioarcos.es

Entradas Relacionadas

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *