TOP BANNER ANECOOP HORTALIZAS
Header-El Plantel 728×90
Header-El Plantel 728×90
Ramiro Arnedo cabecera
Día 4 de noviembre. Producción y comercialización de la estevia y la moringa

Día 4 de noviembre. Producción y comercialización de la estevia y la moringa

CABECERA AGROLINER INTEGRATE

La viabilidad del sector agroalimentario pasa por su adaptación a escenarios cambiantes. La necesidad de innovar con cultivos capaces de adaptarse a las condiciones de cambio climático es una realidad. Este proyecto Moresvia aborda de manera directa esta necesidad, planteando el desarrollo en campo y posterior transformación del cultivo de la estevia y la moringa.

Ambos cultivos ofrecen, por un lado, alternativas a los cultivos tradicionales, aumentando la diversificación de actividades y la resiliencia de los productores. Y por otro, la transformación de estos productos, contribuye a incrementar el valor añadido del producto final y a mejorar la renta final de los agricultores. En esta jornada se abordarán aspectos tanto de la producción como de la comercialización la estevia y la moringa.

Esta jornada organizada por los miembros del proyecto Moresvia, la Asociación Valenciana de Productores de Moringa (Avamor), la Universitat Politècnica de València, Ecologicval y la Fundación Cajamar Comunidad Valenciana, tendrá lugar el lunes 4 de noviembre a las 16 horas en el Centro de Experiencias de Cajamar (Camino del Cementerio s/n – Paiporta, Valencia)

Para asistir a la jornada en necesaria la inscripción previa a través del siguiente formulario.

Programa (PDF 767 KB.)

Producción y comercialización de la estevia y la moringa-joseantonioarcos.es

Sobre el autor

Ana Rubio

Fotógrafa agrícola y redactora en joseantonioarcos.es

Noticias relacionadas

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Newsletter

Regístrate en el newsletter y recibirás nuestras noticias cada semana.