Header-El Plantel 728×90
CABECERA BIOSUR TRIP-SOIL

Día 11 de abril. II Jornadas Alimentación Saludable de Keops Agro. Huelva

CABECERA AGROLINER INTEGRATE

El próximo jueves 11 de abril de 2019, la Alimentación Saludable tiene una cita especial en Huelva. Durante la celebración de la jornada en torno al trabajo de I+D+I de Keops Agro en Epigenética Nutricional para cítricos, fresas y frutos rojos, se expondrá cómo afectan los factores externos y la alimentación a la salud humana y vegetal. Además algunos de los invitados de las ponencias compartirán hábitos saludables tanto para el ser humano como para las plantas.

Keops Agro en Epigenética Nutricional para cítricos, fresas y frutos rojos, que expondrá cómo afectan los factores externos y la alimentación a la salud humana y vegetal - joseantonioarcos.es

D. Francisco del Águila, gerente de Keops Agro, compara ambos organismos vivos, explicando que si las condiciones de microclima y alimentación son óptimas y sin estrés se asegura un desarrollo correcto y sano para el hombre al igual que para la planta.

Estarán presentes en las Jornadas D. Álvaro Barrera, presidente de Ecovalia, la organización andaluza encargada de promover la agricultura y ganadería de producción ecológica. D. Manuel Torreglosa Pérez de Grupo Carrefour, compartirá con los asistentes la evolución del mercado ecológico nacional, las tendencias del consumidor y de la distribución. Contaremos con el experto en Epigenética, D. Carlos Meza, con estudios de Desarrollo Biotecnológico en Japón; que en 1998 se convirtió en el primer productor en vender manzana orgánica en USA, lo que se ha convertido en un referente de la producción orgánica en Chile para la FAO.

Al final de las ponencias se abrirá una mesa redonda para atender las preguntas de asistentes y medios de comunicación.

En estos últimos meses estamos asistiendo a un incremento del porcentaje de consumo de alimentación ecológica por parte de los españoles, ejemplo de esto es la apertura de nuevos supermercados ecológicos en las ciudades. Este hecho, unido a la creciente concienciación por parte de la ciudadanía de la necesidad de cuidar su alimentación y sus hábitos de vida; son un claro indicio de que trabajamos en el sector que puede ofrecer salud a través de los cultivos, tanto a quien los consume como a quien los produce.

Necesaria inscripción previa en: http://keopsagro.com/inscripcion/keops_ecovalia_huelva.html

Acerca del Autor

Ana Rubio

Fotógrafa agrícola y redactora en joseantonioarcos.es

Entradas Relacionadas

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *